lundi 26 novembre 2007


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Au gourmand à gardé une partie de decoration du rentaurant d'avant, chaises especialment bizarres(style Transylvanie) et un mur peint en biblioteque trompe-l'oeil!
Mais tout est très bon dans l'assiette. En salle, Hervé de Libouton, le maître, et autre serveur, sont gentils et extrêmement attentionnés et polis, service sans faute.
J'ai droit à des explications et mode de emploie des plats.
Une carte pas trop longue et aussi un menu tout legumes, preparées pour le chef, Christophe Courgeau.
Dans mes visites (à midi et un soir aussi) j'ai pu gôuter en entrée le foie gras de canard du Gers en fine crème caramélisée et la mousse de jeunes poireaux sur tourteau épicé et betteraves à l'huile de sésame, en plat le dos de daurade sauvage et le râble de lapin désossé et fine farce forestière, tomates, polenta poêlée et pistou de roquette.
....17, rue Molière, Paris (Ier), www.augourmand.fr,.... 01-42-96-22-19.....Menus midi : 28, 30 et 32 €. Menus soir : 30 et 36 €.... Ouvert du lundi au samedi, de 12 h 30 à 14 h 30 et de 19 h 30 à 22 heures, sauf lundi midi et samedi midi.

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